14 подписчиков
Пусть сегодня будет в ленте не торт, а эти красавчики!😋
Первый раз про веррины я узнала на курсе у любимого шефа, француза Мишеля Вийома 5 лет назад.. тогда он нас учил, как правильно и технологично собирать каждый слой, чтоб десерт не потерял свою гармоничность во вкусе..и соблюдался баланс...
Сейчас их готовят многие кондитеры(чаще новички в этом деле) и почему-то называют трайфлы, сами не понимая, что такое трайфл!
А самое интересное складывают туда все подряд..😅 я когда это вижу, у меня шевелятся волосы на голове..конечно покупатель не понимает в этом ничего, да и зачастую сам новоиспеченный кондитер тоже, лишь бы продать..
Ко всему нужно подходить со знанием дела, друзья😉
Около минуты
13 мая 2020