ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ С
КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ 🥥
⠀
✔️Творог 400 г.
✔️Кокосовая стружка 50 г.
✔️Масло сливочное 50 г.
✔️Сахарная пудра: 40 г.
✔️Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.
⠀
Глазурь:
✔️Шоколад молочный: 200 г.
✔️Растительное масло: 40 г.
⠀
Творог соединяем с кокосовой стружкой, мягким сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и все
объединяем в однородную массу.
Затем формируем сырки и отправляем в морозилку на 30 минут.
⠀
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом.
Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки (я сырок насаживала на палочку), глазурь застывает очень быстро (около минуты).
⠀
Наслаждайтесь🤎
Около минуты
7 апреля 2021