Найти в Дзене

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ С


КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ 🥥


✔️Творог 400 г.

✔️Кокосовая стружка 50 г.

✔️Масло сливочное 50 г.

✔️Сахарная пудра: 40 г.

✔️Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.


Глазурь:

✔️Шоколад молочный: 200 г.

✔️Растительное масло: 40 г.


Творог соединяем с кокосовой стружкой, мягким сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином и все

объединяем в однородную массу.

Затем формируем сырки и отправляем в морозилку на 30 минут.


Молочный шоколад растапливаем на водяной бане и хорошенько смешиваем с растительным маслом.

Выливаем шоколад в узкий стакан и глазируем сырки (я сырок насаживала на палочку), глазурь застывает очень быстро (около минуты).


Наслаждайтесь🤎
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ 🥥 ⠀ ✔️Творог 400 г. ✔️Кокосовая стружка 50 г. ✔️Масло сливочное 50 г. ✔️Сахарная пудра: 40 г. ✔️Сахар с натуральной ванилью: 1 ч.л.
Около минуты