49 подписчиков
Ну, что мои хорошие?
Свадебный сезон в самом разгаре!
Как все учесть, правильно расчитать вес, диаметр и высоту ярусов.
Какой крем лучше выбрать, в зависимости от дизайна и состава торта. Как сделать начинку нежной и вкусной? Я открою 2 рецепта идеального бисквита, которые станут для вас палочкой-выручалочкой на все случаи жизни!
Как работать с шоколадом? Какие красители я использую? Живые цветы в торте: аргументы за и против!
Как, чем и в каких случаях лучше нанести золотое покрытие?
И, конечно же, многие другие КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ вы узнаете на моем совершенно новом мастер-классе "Многоярусный торт от А до Я", который пройдет в Санкт-Петербурге 28 мая!
Фух, даже устала, пока перечисляла😅😅😅
Вывод один: приходите-не пожалеете! Я прокачаю вас по полной программе!
Остались вопросы-задавайте их мне или моему организатору @anita_dolce_vita
______________________
Моя бесконечная благодарнасть за фото @kalinichevaanna 😘😘😘
Около минуты
25 апреля 2017