Найти тему
1970 подписчиков

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ



Простое в приготовлении блюдо из брюссельской капусты, веганского майонеза, цельнозерновой горчицы и специй.


Ингредиенты:

450 гр брюссельской капусты

½ стакана веганского майонеза

2 ст. л. цельнозерновой горчицы

2 ст. л. оливкового масла

2 ч. л. раздавленного чеснока

1 ст. л. воды

1 ч. л. соли

1 ч. л. черного перца, разделенная


Рецепт:

1. Смешайте майонез, горчицу, воду, ½ ч. л. соли и ½ ч. л. перца. Хорошо взбейте соус.

2. Снимите с капусты 2-3 слоя листьев, затем тонко нарежьте капусту.

3. Поставьте большую сковороду на сильный огонь, добавьте масло. Добавьте чеснок и капусту. Поджаривайте в течение 30 секунд, постоянно помешивая. Добавьте оставшуюся соль и перец. Поджаривайте капусту еще 5 минут, периодически помешивая.

4. Подавайте капусту, добавив горчичный соус. #рецепты_vegetarian
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ ⠀ Простое в приготовлении блюдо из брюссельской капусты, веганского майонеза, цельнозерновой горчицы и специй.
Около минуты