8 подписчиков
English version in the comments👇🏻
Периодически я получаю вопросы о том, сколько людей в моей команде) ведь блог почти на 120.000 человек-это, наверняка, огромная каждодневная работа нескольких людей. Кто-то снимает, кто-то (я) готовит, кто-то выкладывает, пишет тексты, а кто-то продвигает профиль. На самом деле эта страница, как и было с самого начала, на 95% на мне одной. Так остаётся и по сей день. Никаких копирайтеров, таргетологов, большой команды и тому подобного. Даже снимаю я почти всегда сама. И почти все на старенький уже 7ой айфон.
Редко мне помогает дочь: снимает фото и видео, или запускает рекламу на фейсбуке.
⠀
Да, это огромный труд, я как пчелка без выходных и праздников, часто с 4-5 утра, на кухне. Я всегда на кухне :)
А сейчас.. сейчас мы подъезжаем к Уралу🛺полтора дня в пути и как видите-я все равно ищу возможность поработать в блоге-пишу. И хочу спросить, о чем вам рассказать, пока у меня есть время побыть не только кондитером/кулинаром, но и немного копирайтером🤗
⠀
1 Жизнь «до» и начало кондитерского пути
2 Про родной город, где живу и, конечно, о нем с точки зрения кондитера
3 Про самые Вкусные кондитерские изделия, которые когда-либо пробовала
4 Готовит ли мой муж и чем он занимается
5 Кулинарные планы на 2020
6 Любимая техника: моя духовка, блендер, миксер. Как выбрать и не прогадать.
7 Ваш интересный вариант🙂
1 минута
9 января 2020