Найти тему
7 подписчиков

ОБЕЩАННЫЙ РЕЦЕПТ


#рецепты_касаделика

«Фисташковый ганаш для макарон»💚

•130 мл сливок 33%

•20 гр сиропа глюкозы

•30 гр фисташковой пасты •175 гр белого шоколада zephyr

•20гр сливочного масла

Приготовление. В сотейнике довести до 80С сливки с маслом и глюкозой.

Добавить фисташковую пасту и залить содержимым шоколад.

Пробить блендером до состояния эмульсии. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 12-14 часов.

Достать заранее из холодильника, дождаться нужной мягкой консистенции, не взбивать, отсадить на крышечки макарон.

Плотный, вкусный и насыщенный фисташковый ганаш💚

_______________________________________________________

По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34) #russiancake #kasadelika #cakeideas #cakesdaily #foodstyling #bolosdecorados #thecakeblog #cakeporm #loveourcakes #рецептымакарон #макаронростов #детскийторт #тортростов #тортназаказростов
Около минуты