7 подписчиков
ОБЕЩАННЫЙ РЕЦЕПТ
#рецепты_касаделика
«Фисташковый ганаш для макарон»💚
•130 мл сливок 33%
•20 гр сиропа глюкозы
•30 гр фисташковой пасты •175 гр белого шоколада zephyr
•20гр сливочного масла
Приготовление. В сотейнике довести до 80С сливки с маслом и глюкозой.
Добавить фисташковую пасту и залить содержимым шоколад.
Пробить блендером до состояния эмульсии. Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 12-14 часов.
Достать заранее из холодильника, дождаться нужной мягкой консистенции, не взбивать, отсадить на крышечки макарон.
Плотный, вкусный и насыщенный фисташковый ганаш💚
_______________________________________________________
По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34) #russiancake #kasadelika #cakeideas #cakesdaily #foodstyling #bolosdecorados #thecakeblog #cakeporm #loveourcakes #рецептымакарон #макаронростов #детскийторт #тортростов #тортназаказростов
Около минуты
5 апреля 2020