148 подписчиков
Сегодня вещает наш шеф-бариста Коля: «Равносильное дополнение нашему магазину — это кофейный оазис в нем. Здесь вы можете попробовать не только классические позиции на первоклассном зерне, но и авторские напитки без использования рафинированного сахара.
Наше зерно, SIBARISTICA, обжаривают ребята из Санкт-Петербурга, и на сегодняшний момент в Москве мы пока единственные, кто готовит на их зерне. Для нас важно отдавать вам первоклассным продукт, так что мы отбирали лучшие зерна для нашей кофейни
В бункере кофемолки засыпана яркая и сочная Эфиопия, которая произрастает свыше 2000 метров над уровнем моря. В себе она собрала цветочно-медовые оттенки и спелость красных ягод. С молоком она приобретает сливочно-кремовый оттенок с бархатистым послевкусие на языке. То что надо в прохладную погоду.
А для тех, кого не будоражит кофе у нас есть чайная карта. Например, ферментированный аэробным способом (без доступа к кислороду) чай ‘Габа’ отлично раскрывает китайское гостеприимство. Нам очень близок этот подход. Ведь чай в Китае наливают гостям, которых рады видеть! А мы рады каждому из вас!»
📸: @klever ✨
Около минуты
10 сентября 2021