Найти в Дзене

⚜️Торт Тирамису


Сохраняйте, делитесь с друзьями и напоминаю ❤️=спасибо!

⚜️Бисквит (16 см) :

4 яйца

135 г сахара

110 г муки

40 г сливочного масла

Соеденить яйца и сахар, взбить. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности миксером на низкой скорости. Добавить муку, так же перемешать.

Выпекать при 170° 35 - 40 минут (до сухой шпажки).

⚜️Пропитка

Сварить кофе на сливках, при желании добавить сахар.


⚜️Кофейный крем:

150 мл молока

15 г кофе

3 желтка

35 г сахара

4 г желатина

24 мл воды

150 г сливок 33%

Взбить желтки с сахаром. Продолжая взбивать, влить горячий кофе на молоке. Заварить помешивая, на водяной бане, до загустения.

Снять с огня, ввести набухший и растопленный желатин, пробить блендером до однородности. Накрыть плёнкой вконтакт и оставить до полного остывания. Перед сборкой торта хорошо взбить и ввести взбитые сливки, перемешать лопаткой.


⚜️Кремчиз:

500 г сливочного сыра

250 г сливок 33%

150 г сахарной пудры

Все ингредиенты хорошо взбить миксером.

⚜️Сборка:

Корж - пропитка - кремчиз + бортики - кофейный крем - бисквит и т.д.

🔥Ещё только 4 дня сохраняется САМАЯ НИЗКАЯ стоимость подробного видеоурока торта из моей личной линейки(!) -,, МИНДАЛЬНЫЙ КАПУЧИНО С ВАНИЛЬНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ,, в дизайне,, платье,,!

Все подробности в постах ниже👇

‼️Не пропустите
⚜️Торт Тирамису Сохраняйте, делитесь с друзьями и напоминаю ❤️=спасибо!  ⚜️Бисквит (16 см) :  4 яйца  135 г сахара  110 г муки  40 г сливочного масла Соеденить яйца и сахар, взбить.
1 минута