7622 подписчика
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЁННАЯ РУЛЬКА
Берём :1.2 кг свиной шейки или окорок, 1.2л воды, 2ст.л соли, 1ст.л сахара, 2-3листа лавровых, 1ч.л черного перца горошком, 5-6 перца душистого, 3-4 зубчика чеснока, паприка, и по желанию прованские травы,: валейти воду в кастрюлю, положите соль, сахар, лавровый лист, и все перцы, закапетите 5мин чтоб все специи дали аромат, обезательно отстудите а потом положить мясо, на сутки можно на двое, переварачивайте 1-2раза в день, потом доставайте мясо и протрите насухо, нашпигуйте чесноком и обьмажте паприкой, плотно заверните мясо в фальгу, чтоб не вытекал сок, разогрей те духовку до 280гр и запекайте 1час,аккуратно разверни те и ещё на 40мин, пока не появится золотистая корочка, готовую буженина не режьте сразу, дайте ей постоять 30мин чтоб все соки не вытекли с неё, потом нсрезайте и кушайте с горчицей, с хреном, всем приятного аппетита 🥰🥰🥰
@
Около минуты
13 декабря
121 читали