82 подписчика
Как запускать бизнес в нише, где спроса ещё нет?
Как выйти на европейский рынок, если тебе не отвечают даже на письма?
И возможно ли удерживать маржинальность выше 50% в 2025 году?
В новом выпуске Эдвин Кессель рассказывает, как построил бизнес по поставкам бактерий для сыров — в нише, где никто не ждал русских игроков.
Полный выпуск можно посмотреть по ссылкам ниже:
👉🏼 Вконтакте
👉🏼 ДЗЕН
👉🏼 YouTube
🔗 Ссылки
Сайт Эдвина:
🎥 А записать такой же крутой подкаст можно в A-STUDIO
A-Studio — студия, где мы создаём контент, который раскрывает людей и их опыт.
Бронируйте запись по ссылка выше в описании этого подкаста.
#точкироста #бизнес #маркетинг #предпринимательство #ЭдвинКессель #сыроделие #импортозамещение #стратегия #органическийрост #длинныепродажи #дистрибуция #бизнесопыт #интервью #подкаст
Около минуты
3 декабря