4393 подписчика
Впереди новый год, а значит, вопрос закуски к традиционному российскому напитку станет очень актуальным.
Малосольная красная рыба - отличный деликатес и закуска!
А приготовить ее самому - дело 15-20 минут, плюс пару дней дать отстояться и просолиться.
Вот реальный проверенный рецепт, наслаждайтесь!
Экономный Я!
28 ноября
Во сколько раз дешевле засолить форель самому из охлаждённой, чем купить магазине солёную. Считаю себестоимость,даю простой пошаговый рецепт
Когда я вижу в магазинах ценники соленой форели, кеты, другой красной рыбы, с радостью думаю: хорошо, что лет пять назад я научился сам солить красную рыбу! Она обходится не дороже солёной селёдки в тех же магазинах, если не бояться испачкать руки, которые потом можно быстро помыть! :D Конечно, кто-то может купить и такую форель, я тому по-хорошему завидую! Конечно, для максимальной экономии надо покупать рыбу по акции, что я и сделал. В этот раз мне повезло вдвойне: купил форель всего за 699 рублей в «Ашане» плюс у них был кешбэк на охлажденную рыбу 30% на карту сети. В который раз они делают...
Около минуты
28 ноября