26 подписчиков
🐷БЛЮДО ДНЯ:
Запеченная в фольге свиная рулька
Вся фишка в соусе SenSoy Чёрный перец (это не реклама)! Маринуем в нём рульку + солим (у меня это длилось 1 час), затем заматываем в несколько слоев фольги и отправляем в духовку на 4 часа при температуре 160 градусов.
Как усовершенствовать рецепт?
🙌Совет ЮрПалыча: за 30 минут до конца готовки разматываем рульку и смазываем её смесью меда и соевого соуса в пропорции примерно 1:1. Смазываем несколько раз: смазали - в духовку на 5 минут - смазали - в духовку... Это делается для того, чтобы на рульке была хрустящая корочка😍 Мясо получается, нежным сочным, но при этом есть корочка, о господиии!!!
Приятного аппетита🤌
#быстрыепецепты #простыерецепты #быстроивкусно #итурупскаякухня #курилы
Около минуты
3 декабря