Найти в Дзене

🐷БЛЮДО ДНЯ:


Запеченная в фольге свиная рулька

Вся фишка в соусе SenSoy Чёрный перец (это не реклама)! Маринуем в нём рульку + солим (у меня это длилось 1 час), затем заматываем в несколько слоев фольги и отправляем в духовку на 4 часа при температуре 160 градусов.

Как усовершенствовать рецепт?

🙌Совет ЮрПалыча: за 30 минут до конца готовки разматываем рульку и смазываем её смесью меда и соевого соуса в пропорции примерно 1:1. Смазываем несколько раз: смазали - в духовку на 5 минут - смазали - в духовку... Это делается для того, чтобы на рульке была хрустящая корочка😍 Мясо получается, нежным сочным, но при этом есть корочка, о господиии!!!

Приятного аппетита🤌

#быстрыепецепты #простыерецепты #быстроивкусно #итурупскаякухня #курилы
Около минуты