2777 подписчиков
Молодое вино есть, а как же сыр?
Давайте дополним его идеальной сырной тарелкой1
Сделать ее проще простого, следуйте нашей инструкции:
1. Сыры располагаем по часовой стрелке: сначала самые нежные и пресные, затем острые, твёрдые и пикантные.
2. Украсим тарелку фруктами, орехами или ягодами
3. Добавим мёд или джем
Если не знаете какие сыры взять, то присмотритесь к нашей подборке в ней мы собрали самые вкусные сыры:
Сыр Раклет Schonfeld сливочный, пикантный, с фруктовыми нотками лучше всего сочетается с рислингом
Сыр Тет-Де-Муан пикантный, нежный и ароматный сыр прекрасно дополнит розовое вино
Сыр Бри мягкий, обволакивающий, отлично сочетается с белыми винами
Сыр с голубой плесенью Горгонзола насыщенный, с пикантной горчинкой отлично дополнит вкус белых вин
Около минуты
25 ноября