Найти в Дзене

Бисквитный торт со сгущенным кремом

Для бисквита:
✅ Яйца — 6 шт.
✅ Сахар — 160 г
✅ Мука — 190 г
✅ Разрыхлитель — 1 ч. л.
✅ Мед — 2 ст. л. (для медового бисквита)
Для крема:
✅ Сливочное масло — 200 г
✅ Вареная сгущенка — 1 банка
Для начинки:
✅ Измельченные грецкие орехи
✅ Чернослив
Приготовление:
Сначала взбейте 6 яиц до пышной пены. Добавьте 160 г сахара и продолжайте взбивать миксером. В полученную массу аккуратно вмешайте 190 г муки и 1 чайную ложку разрыхлителя с помощью лопатки. Вылейте тесто в форму и выпекайте. Если добавить две столовые ложки меда, получится медовый бисквит.

Когда бисквит остынет, разрежьте его на две или три части. Для крема смешайте размягченное при комнатной температуре сливочное масло с вареной сгущенкой. Между коржами выложите начинку из грецких орехов и чернослива.

Этот рецепт, хоть и старый, очень быстрый и простой.
________________________________
Бисквит өчен:
✅ Йомырка — 6 шт.
✅ Шикәр комы — 160 г
✅ Он — 190 г
✅ Разрыхлитель — 1 ч. л.
✅ Бал — 2 ст. л. (медовый бисквитка)
Крем өчен:
✅ Ак май — 200 г
✅ Вареная сгущенка — 1 банка
Эчлек өчен:
✅ Вакланган әстерхан чикләвеге
✅ Үткәрелән кара җимеш
Ясау:
Салкынча 6 йомырканы яхшылап күпертәбез. 160 гр песок салып тагы миксер белән күпертәбез. Шушы массага 190 гр он, 1 чәй калагы разрыхлитель салып калак белән болгатам да формага салып пешерәм. Ике аш калагы бал салсагыз медовый бисквит була.
Бисквит суынгач кына ике яки өч бүлемгә бүләбез. Крем өчен өйдә йомшартылган ак май +варёный сгущенка. Катлар арасына эчлек салабыз (әстерхан чикләвеге, кара җимеш)

Бу рецепт күптәнге булса да, бик тиз, җиңел.
1 минута