260 подписчиков
Как я уже рассказывала - цукини и патиссонов у нас выросло много.
Точнее ОЧЕНЬ МНОГО.
Я их намариновала, а потом банки закончились, и тогда я выставила объявление на Авито, по 100 руб.
Всё, что мы привозили - тут же забирали покупатели. Но партия минувшей субботы осталась у нас, потому что мы уехали в Новый Свет, объявление я сняла, а вернуть по приезду - забыла.
А завтра уже следующую партию соберем:)
Поэтому пришлось озадачится, попросить у соседки банки и наварить кабачково-перцевой икры.
Морковь с луком поджарила, томата туда, специй, кориандра и перцево-кабачковые кубики. Посолила.
Всё протушилось, после остывания пробила блендером.
Банки с икрой стерилизую в духовке на 100 градусах 25 минут и закрываю.
Около минуты
3 октября