Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
21,3 тыс подписчиков

πŸ”₯ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ПУΠ₯! Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.


Если Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ. ВСсто нСТнСйшСС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²Π΅ΡŽΡ‚, Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΡƒΡŽ Π½Π° вкус Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ.
Π‘ любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ - объСдСниС!

β˜€οΈ 24 Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°.

πŸ‘ ВСсто:
ΠΌΡƒΠΊΠ° - 800 Π³Ρ€.
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ прСссованныС - 25-30 Π³Ρ€. Ссли сухиС - 8-10 Π³Ρ€.
сахар - 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
соль - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 300 Π³Ρ€.
Π²ΠΎΠ΄Π° - 200 Π³Ρ€.
масло сливочноС мягкоС - 60 Π³Ρ€.
масло подсолнСчноС - 20 Π³Ρ€.
- смСшиваю ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стала Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ.
- ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡŠΡ‘ΠΌ. Π’ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ сахар 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΄ΠΎ консистСнции смСтаны, ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ для подъСма.
- Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ добавляю соль, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ подсолнСчноС масло, вмСшиваю Π΅Π³ΠΎ Π² тСсто. ΠžΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ Π½Π° подъСм Π½Π° 1 час. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
- поднявшССся тСсто Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ, ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ. Π ΡƒΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ подсолнСчным маслом.
- ΠΈΠ· тСста Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈΡ… ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, даю расстойку 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ лСплю ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ даю Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ маслС Π½Π° ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
- подсолнСчноС масло наливаю Π² сковороду Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, масло Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ².

πŸ‘ Начинка:
рис сырой - 120 Π³Ρ€.
ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ куриная - 600 Π³Ρ€. ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ
Π»ΡƒΠΊ - 300 Π³Ρ€. ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 150 Π³Ρ€. Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅
ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ТСланию - 1 ΡˆΡ‚. ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΡƒ
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции ΠΏΠΎ вкусу
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 70-80 Π³Ρ€.
масло сливочноС - 10 Π³Ρ€. ΠΏΠΎ ТСланию
масло подсолнСчноС для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
- рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΄ΠΎ готовности, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
- Π½Π° подсолнСчном маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
- добавляю ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΆΠ°Ρ€ΡŽ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ со сковороды.
- Π² эту ΠΆΠ΅ сковороду добавляю Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ.
- ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ помСняла Ρ†Π²Π΅Ρ‚, стала сСрой, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ соль, спСции ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, разбивая ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Когда ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, вливаю ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π΄ΠΎ впитывания ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ сухости.
- Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ добавляю ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ. Масло Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, добавляю ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽ.

#ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ #тСстодляпироТков #тСстокакпух #ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ #Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡΠ²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° #Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΈΠ·ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΏΡƒΡ… #ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ #Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ #ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡ‚ΠΎ
2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
688 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ