138 подписчиков
МЫ АРТИСТЫ. НАШЕ МЕСТО В БУФЕТЕ
В современный жизни эта фраза крайне далека от реальности. Питание актёра — это смесь хаоса и импровизации. В театре постоянно в разное время перерывы: то в 14:00, то в 16:00, то его нет или есть 15 минут перерыва между репетицией и прогоном, когда ты можешь лишь откусить протеиновый батончик. Еще нужно учитывать количество еды. Например, мне приходится успеть до спектакля закинуть в себя хоть немного еды, но так, чтобы не плясать в первый акт с одышкой. Спектакли заканчиваются по-разному, так что ужин плавает от 20:00 до 00:00. Есть курочку в двенадцать ночи — мммм, база!
Найти время, чтобы приготовить себе еду и таскать с собой контейнеры, — тоже задача со звёздочкой. А гастроли… тут рандомайзер включается на полную катушку: сегодня закупаешь пакеты с Роллтоном и растворимой кашей в поезд для 27-часовой поездки, завтра ищешь в новом городе, где бы быстро перекусить перед прогоном, а утром думаешь, чем же удивит эта гостиница на завтраке.
Но всё это — не негатив, а лишь интересная сторона нашей насыщенной жизни. Я люблю поесть. Ну как люблю — обожаю! Справиться можно со всем, да и в этом есть дух приключений.
Так что, как я обычно кричу в новом месте: вперёд за бургерами, где мне Яндекс показал рейтинг 5 звёзд!!!
1 минута
20 сентября