Найти в Дзене
19,7 тыс подписчиков

Баклажаны по-корейски


Яркая закуска с лёгкой остринкой — отлично подходит к мясу и картошке.

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Уксус 9% — 100 мл
Сахар — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Масло растительное — 150 мл

Приготовление:

Баклажаны нарежьте полосками, обжарьте до мягкости.
Морковь натрите по-корейски, добавьте перец и чеснок.
Смешайте с баклажанами, влейте масло, уксус, сахар, соль.
Оставьте на сутки пропитаться, затем разложите по банкам.

Чем дольше стоит, тем вкуснее становится!
Баклажаны по-корейски  Яркая закуска с лёгкой остринкой — отлично подходит к мясу и картошке.  Ингредиенты:  Баклажаны — 2 кг Морковь — 0,5 кг Перец болгарский — 2 шт.
Около минуты