30 подписчиков
Вот такого красавчика мы приготовили. Заказчик пожелал, чтобы мы сварили Панир с его специями.
Знакомьтесь. Сыр Панир с перцем Лонг (Попали)
Перец Лонг выращивается преимущественно в Индии и Индонезии. В качестве приправы используется в странах Юго-Восточной Азии и Африки, в Европе практически не применяется.
По Свойствам:
Вкус: острый и жгучий, более жгучий, чем у чёрного перца, но с сладкой ноткой (напоминающей имбирь и мускатный орех) с ярко выраженным холодящим, цитрусово-мятным послевкусием.
Аромат: насыщенный, с запахами хвои и муската в сочетании с терпкими нотами чёрного чая.
Состав: в состав пиппали входят эфирные масла, биофлавоноиды, многие микроэлементы, а также алколоид пиперин, который придаёт ему остроту.
В кулинарии пиппали используют в индийских и индонезийских рецептах, а также североафриканских блюдах.
Надеемся, что Панир с этой специей, раскроется с неповторимыми нотками аромата и послевкусия. Сыр для истинных гурманов, предпочитающих, поострее🔥
Можем сварить сыр из Ваших специй и трав, которые заранее предоставите нам. По Вашему вкусовому предпочтению.
Питомник Камерунских Карликовых Коз Белые Ночи🐐
Около минуты
29 августа