Найти в Дзене
8741 подписчик

Как готовят куриный суп в Венесуэле? 🍵

В Венесуэле мы готовим куриный суп в холодное или дождливое время года, а также для укрепления иммунитета. Самый популярный суп — из говяжьих ребрышек, и он уже есть в моем профиле.

💁‍♀️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
•  Куриная грудка
•  4 Картофель
•  2 Морковь
•  1/ 5 Кукуруза
•  Половина луковицы
•  Тыква
•  Половина красного болгарского перца
Половина зеленого перца
•  5 зубчиков чеснока
•  Петрушка
•  Лавровый лист
куркума, тмин, черный перец
•  Соль

Приготовление:
▪️ Отварите куриную грудку или окорочок с луком, лавровым листом, чесноком, морковью.
▪️ Обжарьте половину лука, перца и чеснока.
▪️ Когда курица будет полностью приготовлена, выньте ее и дайте остыть. Затем рвем по волокнам мясо.
▪️ Тем временем добавляем в бульон кукурузу, специи и петрушку и варим несколько минут. Добавляем лук, перец и жареный чеснок.
▪️ Добавляем морковь, картофель и тыкву и готовим.
▪️ Крупные куски, которые мы добавили в начале, измельчаем, а затем добавляем в бульон вместе с курицей.
▪️ При желании можно добавить спагетти. Но это не обязательно.
Если вам не хватает соли, добавьте ещё. Варите около 7 минут.
▪️ Когда блюдо будет готово, добавьте свежую петрушку, а перед подачей — дольку свежего лимона, который придаст ему уникальный вкус.

 Приятного аппетита!
1 минута
139 читали