8741 подписчик
Как готовят куриный суп в Венесуэле? 🍵
В Венесуэле мы готовим куриный суп в холодное или дождливое время года, а также для укрепления иммунитета. Самый популярный суп — из говяжьих ребрышек, и он уже есть в моем профиле.
💁♀️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Куриная грудка
• 4 Картофель
• 2 Морковь
• 1/ 5 Кукуруза
• Половина луковицы
• Тыква
• Половина красного болгарского перца
Половина зеленого перца
• 5 зубчиков чеснока
• Петрушка
• Лавровый лист
куркума, тмин, черный перец
• Соль
Приготовление:
▪️ Отварите куриную грудку или окорочок с луком, лавровым листом, чесноком, морковью.
▪️ Обжарьте половину лука, перца и чеснока.
▪️ Когда курица будет полностью приготовлена, выньте ее и дайте остыть. Затем рвем по волокнам мясо.
▪️ Тем временем добавляем в бульон кукурузу, специи и петрушку и варим несколько минут. Добавляем лук, перец и жареный чеснок.
▪️ Добавляем морковь, картофель и тыкву и готовим.
▪️ Крупные куски, которые мы добавили в начале, измельчаем, а затем добавляем в бульон вместе с курицей.
▪️ При желании можно добавить спагетти. Но это не обязательно.
Если вам не хватает соли, добавьте ещё. Варите около 7 минут.
▪️ Когда блюдо будет готово, добавьте свежую петрушку, а перед подачей — дольку свежего лимона, который придаст ему уникальный вкус.
Приятного аппетита!
1 минута
28 августа
139 читали