458 подписчиков
Стоило вчера хорошо отдохнуть, сегодня получилось ударно поработать, темп более погода способствовала сидеть дома.
На хранение в "тайную комнату" отправился сливовый компот 4 баночки по 0,5, это мне сливу местную давали и та что была мягкой не стала отправлять в компот, сделала варенье
Наконец-то доварила варенье из груши, какое же оно красивое на "взгляд" прям янтарное а на вкус просто прелесть, правда в следующий раз буду кожуру у груш снимать, жестковата
Сделала компот из сливы и отдельно яблоки мелкие, у нас их называют ранетка и несколько ягод черноплодной смородины для красивого цвета
Из покупной синий сливы сделала соус Ткемали, вот его пробую варить впервые, сам по себе соус мни очень нравится, к мясу или к курице самое то, да я даже на кусочек хлеба могу намазать и скушать, оценила даже моя средняя привереда в питании, она у нас очень любит соусы на основе кетчупа.
Надо ещё за томаты взяться, скоро портиться начнут ....
А как проходит ваш понедельник?
Около минуты
25 августа