Найти в Дзене

Рецепт кабачково-морковно-чесночных оладьев.

Дорогие друзья!
Если у вас есть один кабачок и один час вечером, то можно приготовить вкусные кабачково-морковные оладьи с чесноком и зеленью.
Для этого потребуется один кабачок,
одна морковь, 2 зубчика чеснока и зелень с грядки (петрушка, укроп).
Кабачок, морковь, чеснок моем, чистим, режем и для быстроты пропускаем через овощерезку с мелкими отверстиями.
Взбиваем 2 яйца, добавляем в кабачково-морковно-чесночную массу, затем вмешиваем 2 стакана муки и в полученную массу добавляем немного растительного (оливкового/льняного) масла. Соль немного, по вкусу.
Раскаленную сковороду обмазываем небольшим количество растительного (оливкового/льняного) масла, обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
В сметану добавляем намытую, просушенную, мелко нарезанную зелень, можно немного добавить любимых специй.
Вкусный и полезный ужин готов!
Приятного аппетита!
Рецепт кабачково-морковно-чесночных оладьев. Дорогие друзья! Если у вас есть один кабачок и один час вечером, то можно приготовить вкусные кабачково-морковные оладьи с чесноком и зеленью.
Около минуты