Найти в Дзене

Рубрика "Зеленая кухня".


Щавелевый салат с яйцом.

Польза: щавель богат витамином С, очищает кровь.

Ингредиенты:
- Щавель (200 г, крупно порвать)
- Яйца варёные (4 шт., кубиками)
- Картофель молодой (300 г, отварить в мундире)
- Укроп + петрушка (по горсти)
- Заправка: растительное масло (2 ст.л.) + лимонный сок (1 ст.л.) + чёрный перец.

Совет. Если щавель слишком кислый, добавьте 1 ч.л. мёда.
Рубрика "Зеленая кухня".  Щавелевый салат с яйцом.  Польза: щавель богат витамином С, очищает кровь.  Ингредиенты: - Щавель (200 г, крупно порвать) - Яйца варёные (4 шт.
Около минуты