9424 подписчика
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
18 июля
"Готовить срочно!": по этому рецепту за 30 минут получится 3 литра вкуснейшей кабачковой икры
Пользовательница "Едим Дома" поделилась рецептом кабачковая икры по рецепту своей бабушки из Воронежской области. Кабачки редко поспевают "по одному". Обычно собирают десятки плодов и ломают голову, куда бы их пристроить. Часть пожарить, часть замариновать, а еще часть — обязательно пустить на кабачковую икру. В отличие от классических рецептов, где используются свежие помидоры, здесь за основу берется томатная паста. Это не только экономит время, но и дает плотную текстуру и насыщенный вкус. Икра не водянистая, не кислая, легко закатывается и отлично хранится. Приготовление занимает всего 30–...
23 июля