723 подписчика
Добрый день. Сегодня на обед приготовила суп с яйцом и колбаской.
Вот рецепт:
-картошка-3 шт.,
-морковь-1шт.,
-лук-1шт.,
-чеснок-3 зубчика,
-сосиски или колбаса,
-вермишель-100гр.
-яйца-4шт.,
-специи,
-соль,
-лавровый лист-3шт.
-томатная паста -2ст.л.
Морковь, лук и чеснок порезать и пожарить. Добавить томатную пасту. Немного воды добавить. Затем по вкусу добавить специи, соль, лавровый лист. Картошку нарезать кубиками и варить 10 минут. Соски или колбасу нарезать и обжарить слегка на сковороде. Можно и не жарить, а добавить в поджарку. Довести поджарку до кипения. И соединить поджарку с бульоном. За 10 минут до окончания варки добавить нарезанные кубиком вареные яйца. За 7 минут до окончания варки добавить вермишель. Варить 20-30 минут. Можно после приготовления добавить 🌿
Около минуты
23 июля
121 читали