723 подписчика
Сегодня лений обед - "Макароны по-флотски из тушенки"
Вот рецепт:
-макароны — 350 г;
-тушёнка (говяжья) — 400 г;
-лук — 200 г;у меня
-лавровый лист — 2 шт.;
-соль — 3 г;
-перец — 3 г;
-специи по вкусу;
-масло растительное — 10 г.(для жарки)
Макароны сварить до готовности. Промыть в воде холодной. И откинуть на дуршлаг. Как только вода с макарон стечет добавить в кастрюлю. После чего почистить лук. Помыть и обжарить на растительном масле. Можно на сливочном масле пожарить. Добавить соль, специи и лавровый лист. Потом добавить тушенку к жареному луку и макаронам. Смешать все ингредиенты. И если надо по-вкусу добавить соли. Если есть дома зелень, то можно добавить рубленной зелени. У меня ее не было😁
Около минуты
17 июля
149 читали