4831 подписчик
Когда вы покупаете целую форель, перед вами открывается много разных блюд! 🐟
• Один из самых простых способов — это запечь рыбу в духовке.
Начините ее зеленью, лимоном и чесноком, добавьте немного масла и запекайте, пока она не станет готовой.
• Вы также можете замариновать форель.
Смешайте соль, сахар, укроп и лимонный сок, и дайте рыбе промариноваться. Это отлично подойдет для подачи в сыром виде, например, для тартаров.
• Форель хорошо тушить с овощами и белым вином, получится очень ароматное блюдо.
• А если вы хотите ее пожарить, гриль придаст рыбе невероятный вкус и аромат.
• Не забывайте, что остатки рыбы тоже можно использовать! Из голов и косточек можно сварить наваристый бульон или суп.
Около минуты
13 июля