192 подписчика
Домашние котлеты – это настоящая классика русской кухни, которая всегда собирает всю семью за столом!
Сочные, нежные и невероятно вкусные – такие котлеты получаются только у заботливой хозяйки. А знаете главный секрет их приготовления?
Хлеб в фарше – это не просто добавка, а настоящий секрет сочности! Замоченный в молоке хлеб делает котлеты воздушными и нежными а еще меня в свое время тетя научила добавлять майонез, тогда котлеты получаются просто💣
Мой рецепт
Фарш (свинина) 1 кг
Лук 🧅 2 средних
Хлеб 200 гр+молоко(залить)
Майонез 2 ст.л
Соли и специи ( у меня черный перец, паприка и сухой чеснок)
Все перемешать , яйцо не добавляю, консистенция и так отличная и котлеты не развалятся. Формирую котлеты и обваливаю в панировочных сухарях и на большом количестве растительного масла харю с двух сторон до готовности.
И получается вкуснющие и сочные котлеты 😋😋😋
Около минуты
22 июля