Найти в Дзене

Всем привет!! Дорогие друзья! Вы все я думаю в курсе, что блогерам на Дзен убрали доход с видео. Правильно это или нет я судить не буду. Поэтому свои видео рецепты я буду выкладывать в виде статей или постов. Чтобы и вас не бросать и себе хоть что-то чтобы было. Спасибо вам большое за подписку!!! Ну что тянуть больше не буду, думаю вы меня поняли. Приступим.

Рецепт этих чебуреков очень прост и экономен для бюджета. Для теста вам понадобиться мука, вода, соль, сахар чуть-чуть, и растительное масло. Все ингредиенты есть у каждого на кухне. Теперь граммовочки
Мука - 350 гр
Вода - 190 мл чуть меньше 200 граммового стакана
Соль - 0,5 чайной ложки
Сахар - 0,5 чайной ложки
Растительное масло - 1 ст.ложка
При замешивании будьте внимательны к мягкости теста - оно должно быть мягким. Поэтому чтобы у вас точно все получилось по немногу добавляйте воду и следите за консистенцией теста. После замеса тесто отдыхает около 20 мин.
Для начинки вам понадобится фарш. В фарш добавляете специи и соль по вкусу. Также в фарш добавляем воды чтобы фарш стал намазываться, как масло на тесто. После раскатываем лепешки тонкие ( именно тонкие) и кладем, точнее намазываем начинку. Слепляем края и проходимся вилочкой по краю, чтобы крепко запечатать и сок не вытек.
Далее на разогретое масло растительное в сковородке перекладываем наши чебуреки. И жарим до румяной корочки с двух сторон около 2 мин. с каждой стороны. Вот и все приятного аппетита!!!
Всем привет!! Дорогие друзья! Вы все я думаю в курсе, что блогерам на Дзен убрали доход с видео. Правильно это или нет я судить не буду.
1 минута