Найти в Дзене

Если вы думаете, что еда в походе — это тушенка, сухари и банка сгущенки, то я иду к вам. С рассказом о том, как бывает по-другому.


Мы собрались в поход по Большой Валдайской тропе с гидами, которые умеют превращать обычный прием пищи в ресторан на природе.

Они сразу предупреждают, что меню вегетарианское. Для меня это всегда жирный плюс. Но даже всеядные ни разу ничего не сказал против. Все потому, что было вкусно, полезно и с учетом КБЖУ.

Карманный перекус: сушеные айва, манго и кокос, кешью в паприке, королевские финики, батончик nut-n-go.

Обед и ужин — это суп испанский и суп турецкий, каша «рис + булгур + тыква», гречка с грибами, фасоль с овощами, макароны с веганским тунцом. Салаты приправляются сверху кунжутом.

На закуску — хлеб / хлебцы с сыром или творожным сыром. Для желающих приготовлено домашнее топленое масло.

К чаю: печенье Oreo, мармелад, козинаки богучарские, абрикосовое печенье. Кстати, можно сделать чай масала с молоком или кофе со сливками.
Около минуты