47 подписчиков
ТОМАТЫ по КОРЕЙСКИ.
Точно не скажу северной или южной Кореи. но думаю , что все таки из КНДР , в прошлом веке из Кореи много людей переселилось в СССР в период войны и , видимо от них нам и достался этот рецепт.
В состав у нас войдут:
500 г помидор,
1 болгарский перец,
укроп, петрушка, чеснок,
соль, сахар,
кориандр,
перец черный молотый,
растительное масло,
уксус.
И так вперёд! Делаем закваску!
1-Нарезать и измельчить до пасты болгарский перец,
добавить в пасту мелко нарезанные укроп и петрушку,
3 зубчика чеснока,
посолить 1 ч л,
1ст ложка сахара,
1ч л кориандра,
пол ч л перца,
25 гр растительного масла,
15 мл уксуса, — закваска готова.
2-Нарезать дольками томаты, перемешать их с закваской и поместить на сутки в холодильник.
Готово.
Жду ваших комментариев, впечатлений, лайков.
Около минуты
26 июня