388 подписчиков
Сырники, которые получатся идеально с первого раза!
Даже если вы никогда раньше не готовили сырники, с этим рецептом у вас всё получится! Он невероятно прост, но результат вас приятно удивит. Нежные, с кремовой текстурой внутри, ваши сырники будут иметь восхитительный молочно-ванильный вкус и оптимальную сладость. А значит, к ним подойдут любые топпинги!
Ингредиенты:
⦁ 350 г рассыпчатого творога 5% жирности
⦁ 2 ст. л. рисовой муки
⦁ 1 ст. л. сахарной пудры
⦁ 1 ч. л. разрыхлителя
⦁ 1 ч. л. ванилина
⦁ 1 куриное яйцо
Приготовление:
1. В глубокой миске соедините все ингредиенты. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
2. Сформируйте из творожной массы одинаковые небольшие шайбы.
3. Обваляйте каждую лепешку в рисовой муке.
4. Растопите сливочное масло на сковороде. Выложите сырники и обжаривайте на умеренном огне под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон.
Совет: Жарение под крышкой поможет сырникам пропечься внутри и остаться нежными.
Подача: Готовые сырники подавайте с любимыми топпингами! Я предпочитаю греческий йогурт с манговым пюре, но классическая сгущёнка тоже беспроигрышный вариант.
Около минуты
9 июня