2 подписчика
Специи и травы - это настоящая волшебная палочка на Вашей кухне
С их помощью можно обогатить блюда не только вкусом и ароматом, но и большой пользой. Вот примеры содержания в них хорошей дозировки некоторых витаминов и минералов
Витамин С - тимьян, сушеная петрушка, паприка, острый перец
Бета-каротин (предшественник витамина А) - перец Чили, майоран, базилик, тимьян
Кальций - шалфей, орегано, корица, фенхель
Железо - Зира, куркума, майоран, орегано
Магний - семена горчицы, сельдерея, зира, эстрагон Узнать еще больше можно на моем Мастер-классе «Ароматные специи и травы на вашей кухне вместо таблеток и БАДов» Где я рассказываю о пользе специй и трав, о специях-суперфудах, о секретах сочетания разных специй. Делюсь - как выбирать, где покупать, хранить и правильно использовать специи, чтобы сохранить в них максимум пользы и сделать свои блюда самыми вкусными и ароматными. А также поделюсь топ 10 специй, которые сама использую в кулинарии со всеми ссылками на ВБ Подарю рецепт - «Золотого эликсира» для здоровья, молодости и красоты. Это натуральный детокс напиток, иммунобустер, состоящий из фруктов и специй, который каждый сможет повторить у себя на кухне. И научимся готовить самые ароматные и витаминные чаи со специями и травами Если интересно - пишите в личку) Добавляйте больше специй и трав в ваши блюда и будьте здоровы
А Вы используете специи в кулинарии?) Какие любимые?) #советы
1 минута
27 мая