Найти в Дзене

Скользящий еврокрюк (скользящий троллей, крюк для мяса) — устройство подвесного типа, которое используется для удобного крепления мяса во время его переработки: от момента убоя до подготовки туш к переработке.

Партнер Мясной Промышленности Пильна 89506062857
Некоторые особенности еврокрюков:
Специальная конструкция и форма помогают безопасно и бережно крепить мясо, чтобы не повредить его.
При подвешивании вес распределяется равномерно, поэтому туша не деформируется.
Крюки отвечают требованиям гигиеничности, их легко мыть и дезинфицировать.
Изделия движутся размеренно и бесшумно, поэтому персоналу комфортно работать с ними.
Отличаются долговечностью и низким уровнем износа, так что необходимость обслуживания и ремонта сведена к минимуму.
Некоторые модели еврокрюков и их характеристики:
Еврокрюк DIN 5047. Предназначен для подвешивания и транспортировки полутуш свиней и четвертей крупного рогатого скота по трубчатым путям в забойных, сырьевых и термических цехах. Грузоподъёмность крюка — 250 кг. Длина скобы — 160 мм, общая длина — 290–300 мм, диаметр крюка — 16 мм, вес нетто — 1,35 кг.
Еврокрюк для мясных туш. Предназначен для передвижения мясных туш и полутуш по подвесным трубчатым путям на мясоперерабатывающих комбинатах и предприятиях. Грузоподъёмность крюка — 350 кг, масса — 1,34 кг, длина скобы — 190 мм, общая длина — 340 мм.
1 минута