Найти в Дзене
24 подписчика

Оладьи из рыбных консервов


А вы когда-нибудь готовили оладьи из рыбных консервов? Если нет, то срочно исправляйтесь, ведь лучшего завтрака и не придумаешь!

Оладьи из рыбных консервов - очень простой способ вкусно и сытно накормить семью.
завтраком! Я люблю готовить такие оладьи из консервированного тунца в собственном соку, но подойдут абсолютно любые рыбные консервы, кроме шпротов, они в таких оладьях будут горчить.

Можно в оладьи из рыбных консервов добавить лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушку или мелко нарезанный болгарский перчик, добавки делайте на свой вкус.
Рыбные консервы в собственном соку - 150 г. Очень вкусно с тунца.

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное- 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.
Можно добавить твердых сортов сыр, натёртый на тёрке.
Солить не надо.
Жарим на своем любимом масле.
Выкладываем на салфетку, чтоб избавиться от лишнего масла.
Подаем оладьи с кетчупом, сметаной или любимым соусом.
Оладьи из рыбных консервов - самое ТО к завтраку: сытно, вкусно и быстро!

Приятного аппетита!
Оладьи из рыбных консервов  А вы когда-нибудь готовили оладьи из рыбных консервов? Если нет, то срочно исправляйтесь, ведь лучшего завтрака и не придумаешь!
Около минуты