8742 подписчика
Готовим «Чимичурри» самого популярного соуса в Аргентине
Это будет король для вашего барбекю этим летом.
🎬 Video: hdzen.ru/...a10
👩🍳 Ингредиенты:
Петрушка, 11 0 грамм (обязательно надо)
Кинза, 70 грамм (по желаню)
Тимьян, 20 грамм
Ананас, 4 кольца (секретный ингредиент)
Две головки чеснока
Сушеный красный перец
Сушеный орегано
Свежий черный перец
Соль
Бальзамический уксус
Оливковое масло
ВАЖНО:
- Нарежьте все травы очень мелко, вместе со стеблем.
- Если вы хотите добавить кинзу, используйте ее в два раза меньше, чем петрушки, иначе она сильно перебьет остальные вкусы.
- Количество зелени зависит от того, сколько соуса вы хотите приготовить.
- Ананас нужно жарить без масла.
- Масло. Я предпочитаю оливковое, но можно использовать подсолнечное. Я рекомендую не наносить слишком много, а лишь слегка покрыть поверхность.
- Лучше всего приготовить этот соус заранее и съесть его с мясом
- Хранить в холодильнике.
Наслаждайтесь! 🧡🥩
Около минуты
12 мая
122 читали