1166 подписчиков
Нежный творожный омлет на завтрак или лёгкий ужин
Чтобы создать этот вкусный, творожный омлет нам понадобятся:
150 гр творога;
6 яиц;
1 ст.л. сливочного масла;
1/2 ч.л.соли;
300 мл. молока.
Идём готовить:
Легко взбиваем яйца с солью в миске, используя вилку, не образовывая пены.
Теперь вливаем молоко и добавляем творог. Всё тщательно перемешивая.
На противень добавляем все 30 граммов масла, распределяем равномерно и выливаем сверху творожно-яичную смесь.
Затем помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.
Готовый омлет нарезаем на порционные куски и подаëм к столу.
Будьте уверены, что необыкновенно нежный вкус омлета порадует Вас и вашу семью.
Около минуты
11 мая