Найти в Дзене

Нежный творожный омлет на завтрак или лёгкий ужин


Чтобы создать этот вкусный, творожный омлет нам понадобятся:

150 гр творога;
6 яиц;
1 ст.л. сливочного масла;
1/2 ч.л.соли;
300 мл. молока.

Идём готовить:
Легко взбиваем яйца с солью в миске, используя вилку, не образовывая пены.

Теперь вливаем молоко и добавляем творог. Всё тщательно перемешивая.

На противень добавляем все 30 граммов масла, распределяем равномерно и выливаем сверху творожно-яичную смесь.

Затем помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.

Готовый омлет нарезаем на порционные куски и подаëм к столу.

Будьте уверены, что необыкновенно нежный вкус омлета порадует Вас и вашу семью.
Нежный творожный омлет на завтрак или лёгкий ужин  Чтобы создать этот вкусный, творожный омлет нам понадобятся:  150 гр творога; 6 яиц; 1 ст.л. сливочного масла; 1/2 ч.л.соли; 300 мл. молока.
Около минуты