Найти в Дзене

🐟 Познакомьтесь с настоящим гастрономическим шедевром – треска с томатами, оливками и каперсами!


Нежное филе трески запекается в собственном соку вместе с сочными томатами черри, ароматными оливками и пикантными каперсами. Пряные травы и белое вино создают неповторимый вкусовой букет, который раскрывается с каждым кусочком.

Особенность этого блюда – способ приготовления в пергаменте. Благодаря этому рыба получается невероятно сочной и сохраняет все свои полезные свойства. Каждый кусочек буквально тает во рту!

✨ Почему это блюдо стоит попробовать:
• Свежайшая треска без кожи
• Идеальное сочетание ингредиентов
• Сохранение всех полезных свойств
• Нежнейшая текстура рыбы
• Яркий средиземноморский вкус

🍽 Подаётся в горячем виде, сохраняя все ароматы и вкусовые качества до последней минуты. Попробуйте это гастрономическое совершенство в БУФЕТ ГАСТРОБИСТРО!
🐟 Познакомьтесь с настоящим гастрономическим шедевром – треска с томатами, оливками и каперсами!
Около минуты