7012 подписчиков
Шашлык из свинины в маринаде из кефира.
Продукты: (на 4 порции) Свинина - 1,5 кг, Кефир жирностью 2,5% - 400 мл, Приправа для шашлыка - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.
Подготавливаем все ингредиенты.
Мясо моем под проточной водой, нарезаем его крупными кубиками и отправляем в миску.
В миску с мясом выливаем кефир и добавляем приправу для шашлыка. Солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем. Тщательно втираем кефирный маринад в мясо. Отправляем свинину мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Лучше замариновать мясо с вечера.
Около минуты
1 мая