Найти тему
7643 подписчика

Привет! Ну что, думали, что я в больнице и оставлю вас без новых знаний?


Нет. Я не забыла про #vash_четверг_открытий.

По многочисленным просьбам ловите самый простой и доступный рецепт крема для капкейков или украшения тортов.

Все просто, быстро и вкусно!

Для крема на 12 капов или, чтобы украсить маленький тортик вам понадобится: ✓3 белка яичных (ок. 90 гр),

✓125 гр сахарного песка, ✓225 гр сливочного масла комнатной температуры. ВНИМАНИЕ!!! 90% того, что можно купить сейчас на прилавках супермаркетов маслом не является. Выбирайте качественный продукт!

Готовим по старой схеме: белки с сахаром в металлическую посуду ставим на водяную баню, при этом вбиваем венчиком или миксером на самой маленькой скорости. Когда температура белков достигнет 50-60 градусов (чуть горячие на пробу), то снимаем с бани и взбиваем на всех оборотах до густого воздушного состояния, до хороших мягких пиков, минуты 3 у вас займет. Дальше добавляем масло и снова взбиваем. После того, как масса приобрела структуру крема, добавляйте ваниль, красители или другие добавки, как-то: растопленный шоколад, мед, протертые ягоды и тп. В последний раз я добавляла сливочную карамель.

Все, крем готов!
Привет!  Ну что, думали, что я в больнице и оставлю вас без новых знаний? Нет.  Я не забыла про #vash_четверг_открытий.
Около минуты