5882 подписчика
Представьте: осенний вечер в кругу близких людей, а за окном бушует непогода. Ей нет места в вашем жизненном укладе, потому что оно занято наборами посуды от Le Creuset.
Насыщенная палитра цветов и высококлассное качество - что ещё нужно?..
⠀
А нужен лишь рецепт самого вкусного рататуя! Делимся им незамедлительно.
⠀
Вам понадобятся: чеснок, помидоры, цукини, зеленый перец, баклажаны, лук репчатый, оливковое масло, соль.
⠀
1. Мелко покрошите лук. Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек – порежьте кубиками. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите.
⠀
2. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Добавьте баклажан и готовьте еще 10 минут. Насыпьте перец, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Добавьте цукини и помидоры, чеснок и посолите. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 1 час.
⠀
3. Если сока из овощей слишком много – откройте крышку на 10 минут, чтобы лишняя влага испарилась. Удалите зубчики чеснока прежде, чем подавать.
⠀
Ваш аппетит всегда готов утолить #stockmannrussia
Около минуты
13 марта 2022