506 подписчиков
Существует множество блюд из баклажанов. Я могу предложить несколько рецептов блюд из баклажанов, например: баклажанная икра, рататуй, баклажаны с чесноком и зеленью, баклажаны в кляре, баклажаны на гриле и другие. Но остановлюсь и подробнее расскажу вам подробнее об одном рецепте, который можно подать на праздничный стол.
Фаршированные половинки баклажан.
Баклажан - 2шт
Фарш - 500гр
Помидор - 4шт
Зелень(укроп,петрушка,лук)
1. Хорошо вымыть , обсушить и нарезать на кружки длиной в 5см.
2. Сердцевину вынуть, нарезать на кубик и обжарить до готовности.
3. Делаем начинку. Фарш смешать с помидором кубиком, жаренной мякоть баклажан, зеленью, специями.
4. В кружок баклажана положить начинку и обжарить на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
Обязательно подписывайте, ставьте лайки и пишите комментарии.
Около минуты
17 ноября 2024