56 подписчиков
👏 Впереди выходные, — можно и покулинарить!
✅ Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 500 г говяжьего фарша, 3 зубчика чеснока, по 1,5 ч. л. соли и перца, 100 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, специи — по вкусу.
Готовим:
1. Очистите печень от пленок и прожилок. Нарежьте кубиками.
2. Пропустите через мясорубку вместе с фаршем и чесноком.
3. Добавьте соль, перец и все специи. Как следует размешайте и обжарьте полученный фарш на растительном масле до полной готовности (примерно 5-8 минут, — главное, не передержать продукт на сковороде, чтобы он не получился сухим).
4. Полученный обжаренный фарш пропустите еще раз через мясорубку вместе со сливочным маслом. Чтобы добиться идеальной однородной массы, можно взбить все в блендере.
5. Отправьте паштет в холодильник на 2-3 часа, а затем подавайте со свежим хлебом, сливочным маслом и овощами.
Приятного аппетита!
💖 Ну а если вы цените не только изысканный вкус, но и личное время, предлагаем попробовать паштеты из премиальной линейки «Хаме»: «Телятина», «Индейка», «Кролик». Закуски с ними — это еще и идеальное решение для перекусов в рабочие будни!
#ХамеСВами #Хаме #паштет #осень #рецепт
Около минуты
15 ноября 2024