Найти в Дзене
80 подписчиков

Меню для Фо-бошной или Покешной.

Часть 1
1.   ФО БО

·   Бульон фо бо 0.5
·   Лапша фо хо 50
·   Говядина зт 100 – 50
·   Соевые ростки 10
·   Лук красный 10
·   Кинза 2
·   Базилик 2
·   Лук зеленый 5
·   Мята 2
·   Фиш соус с собой 20
·   Шри рача с собой 10
·   Лайм с собой 20
·   Чили перец с собой 2

Бульон фо бо
·   Вода 36000
·   Кости говяжьи 5000
·   Лук репчатый 1000
·   Корень имбиря 300
·   Бадьян 40
·   Корица палки 25
·   Кардамон 12
·   Сахар 120
·   Глютомат 75
·   Бульон говяжий кнор 120
·   Рыбный соус 600
·   Лайм 360
·   Соль 25
·   Перец горошек 15

2.   Том ям курица филе бедра и морепроды
Бульон том ям
·   Куриный бульон 3500
·   Паста тамаринд 16
·   Лемонграсс 32
·   Томаты 100
·   Соль 8
·   Сахар 16
·   Глютомат усилитель вкуса 2
·   Лист лайма 6
·   Кинза 32
·   Чеснок 8
·   Корень галангала 40
·   Лук репчатый 50
·   Креветочные панцири 200

3.   Том ям с курицей
·   Филе бедра кур 80
·   Бульон том ям 300
·   Вешенки 20
·   Черри 20
·   Фиш соус 20
·   Рис пф вареный 100
·   Молоко коров 30
·   Кокос молоко 30
·   Кинза 2
·   Паста том ям 25
·   Чили перец свежий 1 грамм
·   Лайм 20

4.   Том ям с морепродуктами
·   Бульон том ям 300
·   Паста том ям 25
·   Черри 20
·   Вешенки 20
·   Креветки 30 – 2 шт
·   Кальмар пф очищ – 30
·   Мясо мидий 20
·   Рис пф вареный 100
·   Фиш соус 20
·   Молоко коров 30
·   Кокос молоко30
·   Кинза 2
·   Лайм 20

5.   Том кха с морепродукми
·   Бульон том ям 300
·   Паста том кха 25
·   Черри 20
·   Вешенки 20
·   Креветки 30 – 2 шт
·   Кальмар пф очищ – 30
·   Мясо мидий 20
·   Рис пф вареный 100
·   Фиш соус 20
·   Молоко коров 30
·   Кокос молоко30
·   Кинза 2
·   Лайм 20

6.   Том кха с курицей
·   Филе бедра кур 80
·   Бульон том ям 300
·   Вешенки 20
·   Черри 20
·   Фиш соус 20
·   Рис пф вареный 100
·   Молоко коров 30
·   Кокос молоко 30
·   Кинза 2
·   Паста том ям 25
·   Чили перец свежий 1 грамм
·   Лайм 20

7.   Рамен – чикен пайтан
·   Бульон рамен 300
·   Лапша рамен 50 – 100
·   Яйцо Аджитама 1 шт
·   Филе кур 50 жарен
·   Лук зеленый 5
·   Кунжут 1
·   Нори 1
·   Романо 10
·   Яки тори 50
·   Масло ароматное луковое 10

8.   Кукси – холодный корейский суп
Бульон кукси
·   Вода 2 литра
·   Огурцы 200
·   Томаты 200
·   Кинза 20
·   Укроп 10
·   Чеснок 10
·   Уксус столовый 9 проц – 50
·   Сахар 20
·   Соль 10
·   Соевый соус 100
·   Усилитель вкуса глютамат – 5

Кукси с курицей
·   бульон кукси 300
·   спагетти 50 – 100
·   огурцы 20
·   соль перец 1
·   масло раст 10
·   сахар 2
·   сладкий чили 5
·   романо 20
·   ким чи соус 2
·   филе кур пф жарен 50
·   кинза 2
·   омлет тамаго япон 20
·   редис 2

9.   Лапша новая
·   Лапша лагман 100 – 200
·   Лук репчатый 10
·   Фасоль стручковая 10
·   Морковь пф  10
·   Перец болгарский 10
·   Грибы вешенки 10
·   Начинка на выбор – курица 50 пф жарен , свинина вырезка 50 пф жарен, говядина вырезка 50 пф жарен, морепродукты (креветки 30, кальмар 30, мясо мидий 20)
·   Соус соево имбирный 50
§ Соевый соус 1 л
§ Мирин 1 л
§ Сахар 100
§ Чеснок 20
§ Имбирь корень 20
§ Арахис 100
§ Специи фахиттос 15

·   Масло растительое 10
·   Соль перец 2
·   Лук зеленый 1
·   Кинза 1
·   Кунжут 1

10. Стир фраи
говядина по монгольски
·   Говядина вырезка 100 пф зачищ
·   Соль перец 1
·   Кляр 50
·   Масло фри 15
·   Лук зеленый 20
·   Перец болгарский 20 пф очищ.
·   Масло растительное 10
·   Рис пф 100
2 минуты