Найти тему
368 подписчиков

Ингредиенты на глазурь.

-молоко — 4 ст. л.;
-какао — 2 ст. л.;
-сахар — 4 ст. л.;
-масло сливочное — 50 г.

Приготовление:
-В небольшом сотейнике смешайте сахар и какао.
-Добавьте к смеси молоко, всё тщательно перемешайте.
-Поставьте сотейник на небольшой огонь.
-Массу помешивайте и варите до растворения сахара.
-Добавьте сливочное масло, размешайте и доведите до кипения
-Глазурь должна получиться блестящей, однородной и немного тягучей.
-Слегка остывшей глазурью украсьте торт.
Ингредиенты на глазурь.  -молоко — 4 ст. л.; -какао — 2 ст. л.; -сахар — 4 ст. л.; -масло сливочное — 50 г.  Приготовление: -В небольшом сотейнике смешайте сахар и какао.
Около минуты