23 подписчика
Сладкий вкус 🍓🍓🍓
Нужен не только Вам, но и грибам! В процессе ферментации грибы съедают сахара, которые содержатся в субстрате. Такова жизнь.
⚛В нашей лаборатории мы исследовали возможность ферментации грибами проросшей Вятской ржи🌾, в которой под действием ферментов запускается процесс расщепления крахмала на простые сахара.
✅ Итог: увы, грибы беспощадно все съедают и после ферментации проросших зерен вкус не отличим от обычных!
Однако, взамен мы всегда получаем полезные грибные метаболиты: полисахариды, аминокислоты и витамины, которые не всегда так вкусны, как нам хочется 😋
☘️В наших нутрицевтиках - только чистая Вятская рожь, ферментированная полезными грибами!
______________________
Заказать нутрицевтики из грибов на Вятской ржи:
🚀Wildberries: www.wildberries.ru/...ayn
🚀OZON: www.ozon.ru/...744
Около минуты
28 октября 2024