Найти тему
1207 подписчиков

Услышав слово "стейк" - в голове сразу представляется сочный кусок хорошо прожаренного мяса, но открою секрет сочным может он быть и из капусты.


Так что, ценители здорового питания и стройной фигуры это для вас.

Итак, приступим:

Ингредиенты:

- 5 штук куриного бедра/ голени
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 0,5 чайной ложки сушеного чеснока
- 0,5 чайной ложки приправы для курицы
- 3 столовые ложки сметаны
- 0,5 кочана капусты
- оливковое масло
- 0,2 ложки сушенного чеснока, соли, перца, копченой паприки (это все для капусты)

Приготовление:

1) Курицу маринуем в специях, смешиваем со сметаной и даем постоять 30 минут.

2) Капусту режем на "стейки" по 2 см. толщиной, выкладываем на противень. Сверху смазываем маслом и посыпаем специями. Сверху выкладываем мясо и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов (готовность отслеживаем по курице).

Подаем со сметанкой и зеленью!

Бон аппети!
Услышав слово "стейк" - в голове сразу представляется сочный кусок хорошо прожаренного мяса, но открою секрет сочным может он быть и из капусты.
Около минуты