Найти тему

Разбирала кучи с тыквами. Старалась по артикулам, так сказать, с помощником, конечно, который помог мне всё перепутать. Часть похожих осталась неопознанной, японские, в частности.

Мама пекла пирожки с тыквой и яблоками, вкуснятина!
Но в детстве бабуля делала с тыквой и вишней. Купили и курагу, и вишню. Подготовились.
Ещё назапекала и загрилила несколько тыковок, это на закуску по типу икры. С базиликом, чесноком и томатным маслом. В стадии эксперимента.
И … вуа-ля! Помидоры! Неприлично долго не заканчиваются. Отчасти я, конечно, рада. Но фраза в характеристиках урожайный, плодоносит до морозов вызывает во мне нервное почёсывание😜
На рынке не смогла пройти мимо сливы, вяленая получилась божественная. В помидорах конфи идеально вписалась во вкус.
Японки сочнейшие, просто медовые. Папайу уговорили в пирожках, мякоть у неё более суховата, для начинки- пюре как раз подошло!
Около минуты