Найти тему
67,6 тыс подписчиков

Однако время к обеду!

Рамэн традиционно считался непритязательным повседневным деликатесом для широких масс. Но, с тех пор как его популярность распространилась за пределы Японии, рамэн превратился в глобальную икону японской гастрономической культуры.

В «Путеводителе Мишлен по Токио» 2016 года Japanese Soba Noodles Tsuta стал первым рестораном рамэна, получившим звезду Мишлен, и первым, указанным в путеводителе как заведение со средним чеком менее 1000 йен. В настоящее время в путеводителе фигурирует уже более 60 заведений, в том числе в разделе Bib Gourmand. Сегодня рамэн на равных соперничает с суси, привлекая зарубежных туристов, многие из которых приезжают только для того, чтобы съесть миску настоящего супа.
Заходите в наш телеграмм t.me/...rik
Однако время к обеду! Рамэн традиционно считался непритязательным повседневным деликатесом для широких масс.
Около минуты