130 подписчиков
🥣 ЛАПША С ТОФУ И ОВОЩАМИ
🌀 Ингредиенты:
100-150 г рисовой лапши
1 упаковка тофу
1 -2 моркови
1/2 стебля сельдерея
зеленый горошек (свежий или замороженный)
чайная ложка нарезанного имбиря
асафетида по вкусу
соевый соус
масло растительное
свежие листья кинзы
🌀 Приготовление:
Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сельдерей нарезать диагональными ломтиками. Слить воду с сыра и нарезать его кубиками. Обжарить сыр в столовой ложке разогретого масла, посыпать имбирем, добавить асафетиду, влить 100 мл соевого соуса и добавить морковь. Тушить под крышкой около 3 минут. Добавить остальные овощи и тушить еще 3 минуты. Смешать овощи и сыр с осушенными макаронами, заправить соевым соусом.
Около минуты
19 октября 2024